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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
27/11/2023 |
Data da última atualização: |
06/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ANJOS, S. S. N. dos; KIMPARA, J. M.; ALMEIDA, A. N. de; JUNGMANN, L. |
Afiliação: |
SERGIO SARAIVA NAZARENO DOS ANJOS, CNPAE; JANAINA MITSUE KIMPARA, CNPTIA; ALEXANDRE NASCIMENTO DE ALMEIDA, UNIVERSIDADE DE BRASÍLIA; LETICIA JUNGMANN CANCADO, CNPAE. |
Título: |
Cálculo do Emergence score de microalgas e cianobactérias para alimentação em aquicultura: futuros destaques tecnológicos. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
In: FEIRA NACIONAL DO CAMARÃO, 19., 2023, Natal. Ampliar a produção brasileira para atender sua crescente demanda interna, mas com um olhar atento nas oportunidades do gigantesco mercado mundial de pescado. Manual do congressista. Natal: Associação Brasileira de Criadores de Camarão, 2023. |
Páginas: |
p. 107 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumo. FENACAM. |
Conteúdo: |
O objetivo deste trabalho foi mapear gêneros e espécies de microalgas e cianobactérias emergentes em publicações científicas que discorem sobre sua aplicação para alimentação na aqicultura para suscitar posteriores aplicações industriais. |
Thesagro: |
Alimentação; Aquicultura; Microalga; Nutrição Animal. |
Thesaurus Nal: |
Chlorella vulgaris; Scenedesmus obliquus. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1158712/1/fenacam-este-20112023-132540-Sergio-Saraiva-Nazareno-dos-Anjos.pdf
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Marc: |
LEADER 01244nam a2200241 a 4500 001 2158712 005 2023-12-06 008 2023 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aANJOS, S. S. N. dos 245 $aCálculo do Emergence score de microalgas e cianobactérias para alimentação em aquicultura$bfuturos destaques tecnológicos.$h[electronic resource] 260 $aIn: FEIRA NACIONAL DO CAMARÃO, 19., 2023, Natal. Ampliar a produção brasileira para atender sua crescente demanda interna, mas com um olhar atento nas oportunidades do gigantesco mercado mundial de pescado. Manual do congressista. Natal: Associação Brasileira de Criadores de Camarão$c2023 300 $ap. 107 500 $aResumo. FENACAM. 520 $aO objetivo deste trabalho foi mapear gêneros e espécies de microalgas e cianobactérias emergentes em publicações científicas que discorem sobre sua aplicação para alimentação na aqicultura para suscitar posteriores aplicações industriais. 650 $aChlorella vulgaris 650 $aScenedesmus obliquus 650 $aAlimentação 650 $aAquicultura 650 $aMicroalga 650 $aNutrição Animal 700 1 $aKIMPARA, J. M. 700 1 $aALMEIDA, A. N. de 700 1 $aJUNGMANN, L.
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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URL |
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Registros recuperados : 157 | |
6. | | ANJOS, M. R.; CASTRO, I. M.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; BARRABIN, J. S.; TEIXEIRA, A. S.; FERREIRA, L. F.; CABRAL, P. M. S.; ANDRADE, P. D.; PACHECO, S.; ROSA, J. S. Comparação entre métodos de extração e purificação de aflatoxinas em amendoim. In: SIMPÓSIO DE SEGURANÇA ALIMENTAR, 3., 2010, Florianópolis. Rompendo barreiras: anais. Florianópolis: SBCTA-RS, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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7. | | ANTONIASSI, R.; CARVALHO, J. L. V.; FELBERG, I.; GONÇALVES, E. B.; GODOY, R. L. O.; FURTADO, A. A. L. Credenciamento de projetos de pesquisa em boas práticas de laboratório na Embrapa Agroindústria de Alimentos. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DAS INSTITUIÇÕES DE PESQUISA TECNOLÓGICA; BIENNIAL CONGRESS WAITRO, 2002, Porto Alegre, RS. Resumos. Abstracts... Porto Alegre: FIERGS, 2002. p.28.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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10. | | ANTONIASSI, R.; GODOY, R. L. O.; SOUZA, D. F. S.; PECANHA, B. R. B.; ARRIEL, N. H. C. Isolamento de sesamina e sesamolina de variedade de gergelim desenvolvida pela Embrapa. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.66, ref. 0139-646.3.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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11. | | ANTONIASSI, R.; GODOY, R. L. O.; SOUZA, D. F. S.; PEÇANHA, B. R. B.; ARRIEL, N. H. C. Isolamento de sesamina e sesamolina de variedade de gergelim desenvolvida pela Embrapa. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 18., 2002, Porto Alegre, RS. Integração pesquisa indústria: anais... Porto Alegre: SBCTA, 2002. .Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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12. | | ARAUJO, M. C. P.; GOUVÊA, A. C. M. S.; GODOY, R. L. O.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Caracterização das antocianinas majoritárias da amora-preta (Rubus spp.) a partir de padrões isolados por CLAE e identificados por MS-MS. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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13. | | ASSIS, P. P.; ROSA, J. S. da; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O. Desenvolvimento de uma metodologia por CLAE para quantificação de flavanonas em suco de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco). In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 24., 2010, Viçosa, MG. Integração e desafios da Química em Minas Gerais. Viçosa, MG: UFV: SBQ, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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14. | | ASSIS, P. P.; ROSA, J. S.; OIANO-NETO, J.; FURTADO, A. A. L.; PACHECO, S.; GODOY, R. L. O. Composição de carotenóides das cascas e ácidos graxos da fração lipídica das sementes de tangerina murcote (Citrus reticulata Blanco). In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 24., 2010, Viçosa, MG. Integração e desafios da Química em Minas Gerais. Viçosa, MG: UFV: SBQ, 2010. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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15. | | BANDEIRA, R. D. C. C.; UEKANE, T. M.; CUNHA, C. P. da; GEAQUINTO, L. R. O.; CUNHA, V. S.; CAIXEIRO, J. M. R.; GODOY, R. L. O.; CRUZ, M. H. C. de la. Development and validation of a method for the analysis of Ochratoxin A in roasted coffee by liquid chromatography/electrospray-mass spectrometry in Tandem (LC/ESI-MS/MS). Química Nova, São Paulo, v. 35, n. 1, p. 66-71, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
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16. | | BARRABIN, J. S.; BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S. da; SCHULZ, D. F. Preparation of calibration curves for UPLC-ESI-QTOF-MS determination of aflatoxinas B1, B2, G1, and G2. In: ISM CONFERENCE, 2011, Mendoza. Strategies to reduce the impact of mycotoxins in Latin America in a global context: book of abstracts. Río Cuarto: Universidad Nacional de Río Cuarto, 2011. p. 233.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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18. | | BASTO, G. J.; CARVALHO, C. W. P.; GOMES, A. S.; GODOY, R. L. O.; GALDEANO, M. C. Thermoplastic extrusion of peach palm flour and corn. In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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19. | | BOBEDA, C. R. R.; TORQUILHO, H. S.; MACHADO, A. M. R.; GODOY, R. L. O.; PACHECO, S.; ANDRESSA, M. S.; GOUVEA, A. C. S. M. Identification of volatile constituents in freeze-dried powder bark of mature fruit Syzygium malaccense Merr. & Perry using selective techniques SPME and GC-MS. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON ESSENTIAL OILS, 43., 2012, Lisbon. Program, book of abstracts and participants list. Lisboa: Faculdade de Ciências de Lisboa, 2012. p. 175. Ref. P 131.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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20. | | BORGUINI, R. G.; GODOY, R. L. O.; ROSA, J. S.; PACHECO, S.; ANJOS, M. R.; TEIXEIRA, A. S.; CASTRO, I. M. Detecção de aflatoxinas em amendoim por CLAE-DF com derivatização pré-coluna. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
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